Serius tanyak

TM1 enaknya tdur tuh gimna sih Bun.. terlentang apa miring kiri, miring kanan. Kadang miring kiri suka sakit pinggang miring kanan kadang perut GK enak..#SeriusTanya

5 Tanggapan

aku dulu malah masih tengkurep juga bu. terserah kalau tm 1. kalau udah tm2 tm3, janin udh besar, disarankan miring kiri

2w ago

seenaknya badan gtu ya Bun...ak kdng klo terlentang kepikiran Bun tkut slah

aku miring terus bun, tapi gak tau kenapa setiap bangun tidur malah jadi posisi terlentang wkwkw

kalau TM 1 masih aman Bun apapun posisinya yang penting nyaman buatt bundanya

2w ago

iya Bun .cma kadang klo terlentang hbis tidur biasanya kan ngegeliat gtu kan..jdi perut bawah Kyak ketarik gtu .jdi tkut

aku juga susah bun cari posisi tidur TM1 kadang juga susah tidur

senyamannya aja