Cara penyajian sgm 1+

Selamat malam bunda² cantik Jadi gini anak saya baru menginjak 1 tahun, kebetulan mau ganti susu yg 1+ , Cara penyajiannya gimana ya bun, kalo pakai sendok takar punya ananda 6-12 itu,

2 Tanggapan

takarannya tetap sama bun. tpi biasanya yg takaran 1+ itu sendok nya sudah besar krna 2x lipat dri takaran sendok di bawah 1 tahun. contoh nya yah klo kta buat susu untuk usia 1 tahun ke bawah 60 ml butuh 2 sendok takar, nah klo usia 1+ untuk 60 ml cuma butuh 1 sendok takar.

yg 1+ gak ada sendoknya kah bu? ikutin aturan di kotaknya aja