Takaran susu sgm eksplor 1-3 tahun

Anak ku baru menginjak 1 tahun ..alhasil ganti susu sgm 1-3 tahun eksplor..tapi koq beda sgm yg ini gaada sendok nya..terus takaran nya aku bingung di sini tertulis 3 sendok makan untuk 190 ml air..jd aku pake nya sendok susu sgm yg sebelum nya .. Tapi takaran nya koq jd lebih sedikit dulu pake sgm6-12 bln.. 30 ml 1 sendok untuk susu 90 ml 3 sendok .. Kalo sgm yg 1-3 tahun ..ga salah nih 190 ml air untuk 3 sendok makan aja #seriusnanya

Takaran susu sgm eksplor 1-3 tahun
1 Tanggapan

itu kan tertulis bun 3 sendoknya setara dengan 7 sendok sgm tahap sebelumnya. lagian kalo beda tahapan kandungan nutrisi dalam susunya bisa beda bun, coba aja bandingin tabel gizinya dengan yg tahap sebelumnya. Ada di kardusnya pasti.