takaran sgm 1+

saya baru aja pindah ke sm 1+ dari sebelumnya sgm ananda 6-12. sebelumnya sgm ananda 6-12 takaran saji saya kasih 8 sendok takar ke botol 250ml, nah skrg saya kurang paham dgn saran penyajian yg ada di kardus susu nya.. share dong saran penyajian yg benar ke botol 250ml sgm 1+ 🙏

takaran sgm 1+
2 Tanggapan

Saran penyajian ikut kemasan saja mom, air 190 ml, bukan 250 ml. Usia 1 tahun kebutuhan susu sudah berkurang menjadi 30%, dan 70% MPASI. Jadi pemberian susu mulai dikurangi. Anak saya di usia 11 bulan setiap menyusu hanya 120ml-180ml tidak sampai 250ml. Saya fokuskan pada makanan utama, dan cairan bisa jg dari air mineral saat makan.

5mo ago

Di botol, airnya diisi sampai indikator 190 ml mom (200ml jg gpp hanya lebih 10 ml)

itu takarannya 190 ml susunya 3 sendik makan bun