Berapa sendok takar susu sgm 1+

Bun , berapa sendok takar kira2 susu sgm 1+ untuk 90 ml . Kalo di petunjuk nya kan 3 sendok makan untuk 180 ml . Nah masalah nya kalo bikin 180 ml itu ga habis , jadi mau bikin 90 ml aja , kalau misalkan pake sendok takar yg ukuran 6-12 bln itu berapa sendok takar yah ? Atau kalo pake sendok makan berapa sendok jadinya ? 1 sendok makan nya itu munjung atau ngga kira2 . Maaf yah bun soal nya baru pertama pake sufor .

1 Tanggapan

ga bsa bu, hrus pke sendok bawaan nya,,, ga ush munjung2, rata sendok aja,,, 180 : 3 = 60 1 sendok buat 60ml,, kira2 aja klo mau buat 90 mh,,

3w ago

pke sendok makan aja brrti,, tpi jgn munjung2, secukup ny sja,,,