Posisi janin sungsang

Selamat malam bunda. Bun,ssat ini sy sedang hamil 7 bulan tepatnya 30 mimggu. Kemarin sy UsG ke sp.OG dan posisi kepala janin masih diatas. Apakah ada tips untuk tidak sungsang lagi ? Dan apakah jika posisi janin sungsang adalah salah dari ibunya? Terimakasih sebelumnya bun

2 Tanggapan

Saya juga dari 7 bulan sungsang sampai lahiran nggak muter2 akhirnya SC bulan lalu.. Yg pntg diusahain sujud2.. Senam..jjp. Kalaupun memang nggak muter itu bukan kesalahan ibunya tp memang kehendaknya yg diatas dan bayinya yg memang sukanya posisi begitu.

3y ago

Bun ku jg dr 5 bulan udh dibilang sungsang. Kepikiran deh. Ada minusnya ga sih slain emang harus sc bun? Ku khawatir

masih jauh bun msh muter2 kok