bayi sungsang

bunda sy hamil 32w tp posisi kepala janin masih di atas.. ada yg samakah TM3 tp posisi bayi sungsang?

14 Tanggapan

Aku kemarin 34 week masih melintang bun, alhamdulillah usg kemarin di 38 week debay nya udah masuk panggul, sering kasih affirmasi positif bun ke debaynya, sering ajak ngomong, sama sering ajak sujud insya Allah dia muter kok bun ☺️ semangat bun, follow deh bun akun ig nya @bidankita semoga membantu ya bun

5y ago

iya bunda makasih.. semoga cpt muter dedeknya..

Msih bun.. Pngalaman sy sendiri.. Mlah di uk 36 minggu msih sungsang.... Trs buat yoga yg khusus bayi sungsang... Trs bnyk gerak... Mau itu sujud.. Nungging.. Pkok.ya gerak.. Alhamdulillash di uk 38w normal dn dpt bonus msuk panggul bun.. Ajk ngobrol baby nya

5y ago

Semangat bun

Coba banyakin sujud bun, sama jangan putus doa intinya..aku juga kemarin gitu, dari week 30 sampai lahiran bayiku sungsang, tapi alhamdulillah bisa lahiran normal gak disc..semoga bayi bunda bisa cepet ke posisi letak ya ♥️

5y ago

aamiin.. iya bunda semoga aja cpt muter

Gapapa bund. Aku juga dulu gitu. Kata bidan banyakin posisi sujud aja tapi dada nya nempel ke lantai. Dulu aku juga nonton youtube cara biar janin masuk pinggul hehe. Semangat bund...

5y ago

iya mksh bunda.. ini lg ku usahain byk sujud sm nungging

Semoga masih bisa muter ya bund.. Teman saya juga gitu dr UK 30 week posisi kepala msh di atas, sampai skarang UK 36week udah gak bisa muter lagi jd di sarankan sama dokter SC..

Gpp bun masih bisa berputar nantinya. Asal sering jalan trs sujud agak lama aja. Aku kmaren 36w posisi kepala baru dibawah

Kata dokter disugesti anaknya.. Diajak ngobrol sering2, minta muter dan masuk jalan lahir gt bun

Aku jg dulu gitu bun.. Trs dsuruh dokternya tiap pagi sujud yg lama atau nungging gitu.

Sering sering jalan pagi sama sujud bun

aku 30w juga kepala masih diatas bun ;)