tentang prasaan bunda ?

Selamat malam bunda".. Bun.. Mau tanya ini.. Td kan saya Priksa ke bidan usia kandungan 19w .. Td pas priksa bidan memakai alat buat deteksi jantung debay.. Masyaallah bun... Pertama kali dengar detak jantung debay rasa.nya hati saya berbunga,bahagia tak terkira bun ? . Kalau bunda dulu gmna prasaan.nya ps waktu prtama kali dengar detak jantung debay??? Apa ada yang sperti sayaaa???

2 Tanggapan

Sama bun seneng bangget sayangnya klo sy priksa detak jantung debaynya nyarinya lama... soalnya dy gak mau diem

5y ago

Hhhh Sama bun.. Td jga nyarinya lama karna masih kecil juga jd tmpatnya msih longgar hhh

Sama mak, takjub dan baahagia bgt gak bisa di ungkapan..masya Allah