janin

Bun..mw tanya nih Td pagi habis priksa...pas d priksa detak jantung kata bu bidan jantung debay nya lemah ☹️ Kira2 itu krn apa ya bund? Trus solusinya gmn? Terimakasih

16 Tanggapan

Coba usg bun..biar lbh jelas.. Biasanya pemicu detk jtng dedeny lemah krna kita jrg olahrg sm sering pakai kipas berhdpn langsung..klw mau pKai kipas hrus diarhkn dinding dlu bun..ckup kena pantulanya aja anginnya

5y ago

Iya mungkin krna jrg olahrga aja bun...coba bunda pereganga2 ringan aja tiap pgi..atau jln pgi2 bun...klw memang dekt kolam renng atau punya..bunda bwa berenang.

Klo doppler kdg kurang akurat, apalagi klo masih hamil muda atau posisi janin kurang mendukung, lebih baik usg aja bun.

Klo cek detak jntung lebih akurat usg k'dokter bund, nnti dstu ktahuan detak jantung janin per menit nya brp

Pake dopler ya pasti ? Coba usg aja bund..dripada hati remuk redam dgr berita ini itu

Solusinya ke dokter kandungan bwt USG. Klo dbidan kan hanya diraba + dopller aja

Iya bun coba aj usg, saya waktu itu detak jantung ddnya ngumpet pas pake dopler

coba ke dokter kndungan.. cari second opinion... siapatau dari alatnya yg kurang bagus

Kurang olahraga bun.. Ikut senam hamil atau ga berenang

Cb usg aja bun. Tnya solusinya lngsung sm dokternya

Periksa langsung kedokter bun USG