hamil 12w

Begini bun td siang saya pergi ker bidan untuk priksa kehamilan k2, dokter priksa detak jantung pke alat dengar tp blm trdengar swara detak jantung.. dan bidan menyarankan untuk usg.. yg jd pertanyaan saya apa bayi dalam perut saya baik baik aja ?

3 Tanggapan

mudah2an baik2 saja bun. tp alangkah baiknya usg saja biar lebih jelas melihat perkembangannya di trimester pertama

usg lah bund