berhubungan suami istri saat hamil muda

Selamat malam bunda2 kalau lagi hamil trus hamilnya msih muda boleh ga si berhubungan suami istri? ??

8 Tanggapan

Bolehlah udh kewajiban dan dpt pahala pula. Yang ga boleh tuh berhubungan sama suami punya orang 😑

Boleh bun asalkan tetap hati²

Tergantung kondisinya bunda.. Kalo memang aman dan ga ada flek sih ya gpp.. Kalo saya alhamdulillah HB terus sampe skrg udh 33week alhamdulillah

3y ago

. saya justru pernah pendarahan, gimana dong bun, boleh gak ??

Selama gak ada sakit perut atau keram dan kandungan lemah gak papa tapi buang nya dluar

5y ago

Klo sesekali gak papa tpi stlah itu langsung duduk atau berdiri biar keluar

Boleh kok bun, tp main slow aja ya hehe trus gak boleh keluarin d dalem

3y ago

aduh bun... kami punya kedalam bunda... bagaimana ini bunda😭😭😭

Boleh2 aja bun, asalkan mainnya selow😁

5y ago

Hehe iya bun ☺

Klw bsa sih jgn dlu bun, dkrenkan kndungan mash muda tkutnya klw gk kuat kandungannya bsa kgguran..klw sdah trm 2/3 dprbolehkan bunda..

5y ago

Tp suamiku minta jatah mlu bun heee

selama tidak ada keluhan boleh bunda

5y ago

Mmm iya bun ☺