saat hamil muda apakah boleh berhubungan suami istri

saat hamil muda apakah boleh berhubungan suami istri?

52 Tanggapan

Saya berhubungan sma suami tpi ngeluarin nya di luar nggk di dlm sampe skrg 32wk masih ngeluarin di luar. Pdhl udh di izinin ngeluarin di dlm sma bidan biar ngebantu jalan bayi keluar tpi suami saya nya masih takut2 tan

Boleh kok bund ,, tergantung ibu dan beby nya juga sih.. Waktu aku hamil muda malah seminggu bisa 5x sekarang udh 8bln udh berkurang bund karna udh beratt jga,, jadi di jarak deh paling seminggu cuma 3x

4y ago

Bunda,,, kalau kluarx d dalam tdk apa2..???

Aku awal hamil dilarang hb sama dokter, tp sejak hamil 12 minggu suka curi2 hb soalnya kasian suami, tp ga heboh dan ga keluar di dalem, Alhamdulillah ga ada keluhan apa2 sampai skrg

Aq dari tau hamil sampai sekarang 4 bulan,,, baru hari ini HB itupun punya nya paksu gak sampe masuk cuma kepalanya diank... Hahaha... Takut soalnya.

Saya dari hamil muda sampai hamil tua kaya gini, masih tetep berhubungan suami istri 😁 alhamdulillah, janin saya baik* aja gx kenapa* 😊✌

4y ago

kalo saya waktu hamil, bulan pertama sampai bulan ke 5, kalo hub dengan suami selalu dikeluarin didalem. bulan ke 678 dikeluarin diluar. bulan ke 9, dikeluarin didalem lagi. itu kalo saya ya bun, waktu saya hamil. saya juga mengandung anak pertama bun.

Boleh bun, alhamdulillah sy gk pernah nolak kalo suami minta dr awal hamil smpek hamil tua alhamdulillah tidk pernaj ad keluhan apa2

boleh bun knpa nggak?? yg pnting bunda n deby gak ada masalah apapun n klw hb lbih baik pelan" dan jngn kluar di dlm lbih baik di luar...

kata dokter cairan sperma bisa memicu kontraksi makannya dilarang buat yg masih hamil muda,sya aja pernah keguguran pas hamil muda

Gak di bolehin sama bidan ... Karena bisa merangsang jadi keluar ... Lebih baik tunggu dlu sampe janin nya agak kuat bunda ...

Aku pertama kali tau hamil aja langsung Hb, sampai sekarang masih rutin. Selama tidak ada flek dan keluhan boleh saja