bolehkah berhubungan suami istri saat hamil muda 4 mingguan ?

12 Tanggapan

InsyaAllah aman asal pelan2, dan posisi bunda sebaiknya diatas. Biar bunda yg mengontrol paksu Tetap jaga kebersihan dan minum air putih setelahnya

Boleh bun,, kalo keadaan bunda sehat tanpa riwayat flek , & tetep hati" saat hb ya ,,

2y ago

kalau misal nge flek itu baiknya di tunda hb dulu sampek kapan ya bun, soalnya kalau dah hb mesti nge flek apa bisa2 janinya keguguguran?

Boleh sih tp lbh hati2 krna rawan memicu kontraksi, flek bahkan pendarahan

4y ago

Hehehe samasamaa mba, ksh pengertian aja ke suami mba klo kontrol kehamilan jg jgn lupa diajak hehe

Boleh bun selama g ada keluhan.. Dan pelaaann pelaann sajaa...

4y ago

Alhamdulilah sampai saat ini sehat2 bun tp takut juga 😁.. terimakasih ilmunyaa❤️

Boleh Bun tpi klo ada kluhan mending dipending dulu hehe

4y ago

Insyaallah sehat aman bun aamiin 🤭❤️

Boleh bun asal kandunganny sehat n bundany juga sht

4y ago

Alhamdulillah sehat semuaa bun aamiin ❤️

Bole bun...pelan2 blg sm paksu nya...hehe

4y ago

Wkwk iyaa yah bun .. mksh ya bun 🤗

Terimakasih ilmunya🙏

tergntung kandungannya kuat apa ngga

4y ago

Insyaallah selama ini sehat2 bun doanya semoga sehat kuat sampai lahiran aamiin .. terimakasih masukannya❤️

Boleh tp pelan2 saja

4y ago

Terimakasih ilmunyaa bun❤️