Share pengalaman dong bun

Selamat malam bund Mau nanya nih , kalo anak umur 6bulan kurang 8 hari , dibawa perjalanan jauh sekitar 12jam menggunakan mobil pribadi boleh ga ya pake ac mobil , atau lebih baik buka kaca aja sedikit? Siapa tau ada yg pernah , mohon pencerahannya bunda bunda 🙏🙏 Terima kasih sebelumnya

12 Tanggapan

tetap pakai ac bu, klo kuatir kedinginan bisa kecilkan ac dan pakaikan jaket ke anaknya

pake AC aja bu, lagi corona gini mah per 2-3 jam itu berenti dulu