aktif

Selamat malam bun. Mau tanya bun, Dari tadi siang debay di perut kok gak mau diem ya, aktif nendang" terus & kayak ngulet gitu bun. Kadang gerakan nya menekan pinggul & miss v bun. Usia kandungan ku 38w4d, apa mungkin itu tanda" mau melahirkan..?? Tolong minta jawaban nya bun ???

1 Tanggapan

Mungkin dia cari posisi buat persiapan bunda.....nanti kalau posisinya udah pas dia gk gerak lagi

5y ago

Iya nih bun lg gak nyaman banget, miring kanan kiri rasanya nano nano.