23minggu debay aktif

Malam bun.. Bun, ada gaa yg usia kandungan nya 23 minggu debay aktif bgt gerakan nya.. Bunda brp minggu gerakan debay nya aktif ?

2 Tanggapan

Saya kehamilan ke 17week sdh aktif sekali bun tp gerakan lembut, dan semakin kesini semakin berasa sekali gerakannya krn bayi sdh semakin besar. Tandanya bayi sehat bun.. sering² di aja ngbrol dan dengerin musik klasik bhn

inisaya 20w udah ngilu² bun perut kalo dedeknya aktif 🤗 happy banget pokoknya