Gerakan Janin

Bun Mau Tanya Kenapa ya saya sering merasakan gerakan dede nya di daerah vagina dede nya serasa ada di bawah gitu kadang kalo nendang suka langsung pen ke wc padahal kan usia kandungan nya baru 23 minggu. Tolong minta jawaban nya dong bun biar gak khawatir🙏

1 Tanggapan

Biasa ko bun.. Saya jga uk 26 jga ngerasain seperti itu.. Dan itu wajar

4y ago

Oh wajar ya bun.. Takut apa2 gitu maklum lah ya hamil pertama masih banyak khawatirnya😁