Imunisasi DPT 2

Selamat malam Bun,Bun mau tanya ni kan kalau hbis suntik dkasih obat terus kalau hbis dkasih obat dkasih minum putih dikit bolh g Bun sekitar 0,7 ml aj,,terus kalau hbis suntik dpt 3 tuh supaya g demam dan bengkak dapain y Bun? Maksih Bun

1 Tanggapan

obat jenis drop kan bun? apa bunda menyusui? kalo iya, sehabis dikasih obat langsung berikan ASI saja bun tidak usah pakai air, kalo demam sedikit wajar bun, susui terus saja bayi nya, kalo bekas suntikan dikompres air hangat saja biar tidak bengkak