Suami cuman ngeread chat

Selamat malam bu-ibuuu semuanya. Mau tanya nih, sebel nggak kalo bunda ngechat suaminya tapi dicuekin nggak dibales gitu. Padahal suami kerja berangkat pagi pulang malem tiap hari. Sebagai istri wajar kan kalo pengen komunikasi lewat hp dengan suaminya karena suami jarang banget ada waktu buat kita. Sharing yuk Bun ☺️☺️☺️

57 Tanggapan

Suamiku kerjanya jadi supir tronton bun dia kalo lg d jalan pasti nyempetin nlpon.. Kalo saya ga chat atau nlpon dia pasti pulangnya marah2.. Sibuk apa d rmh knp ga ngabarin knp ga tlpon.. Coba deh bun omongin klo suami lg santai2.. Soalnya komunikasi itu penting bunn..

5y ago

Iyaa Bun memang suami saya sih type orang nya cuek & nggak terlalu suka ngobrol di chatting 🙈 tapi kan kadang aku mikirnya "lhah kalo nggak ngobrol di chatting terus kita mo ngobrol dimana.? Orang kerja berangkat pagi pulang malam muluu, nggak ada waktu buat ngobrol nya" 😂 duh ahhh wanita yaa banyak maunya wkwk 🤭 nggak suka hape.an juga Bun suamiku orang nya 🤦🤦🤦