sebel sama sikap suami

Shearing aja nih bun disini ada ga yg suka kesel sama suami kalo pulang kerja malem malah kadang asik main handphone sampe larut istri tidur dicuekin ? bahkan tadi pagi sampe berantem karna ada firasat ga enak dan dimimpiin langsung kalo suami selingkuh dan ternyata pas aku cek wa nya bener dia chat sama cewe sampe larut malam ?? aku baca semua chatnya bikin aku nangis pagi-pagi ? gimana ya bun nyikapin nya biar dia ga gitu lg

41 Tanggapan

Banting hp suami. Jgn memulai hal yg tak diinginkan blg suami. Sekali mulai dia ga akan bs kembali mundur lg. Arti nya jika sudah menjurus ke perselingkuhan dan suatu saat suami menyesalinya dia ga akan bs kembali sprti awal nya. Ibarat cermin yg pecah bisa disatukan lagi tp apakah akan menghasilkan pantulan yg sama?? Tidakk... Ibarat selembar kertas yg telah di remuk lalu di buka kmbali apakah kertas itu kembali lurus tdk kusut??? Tidakkk Begitulah hati wanita jika sekali tersakiti. Eaakk hahaha. Blg gitu bun biar suami paham sekali berbuat tiada ampun. Biar suami ga suka2 sm bunda. Kalau msh mau mengatal ga usah nikah gituin. Gemes aku lhtnya. Alhmdulillah jgn smpai suamiku begitu. Ku jadikan gorengan dia klo begitu😏 Bagus suruh suami fokus kerja buat masa depan anak istri agar sejahtera.

blm lama aku juga begini bund,, kalau aku udh tau karna aku sadap wasap dia tapi dia gatau, akhirnya aku coba tanya baik² tu cewek trus aku blg lah suami udh ada anak istri. trus baru aku ngomong langsung ke suami. malah aku suruh pilih mau sm itu cewek atau sm aku.. dan abis kejadian itu suami dpt masalah di kerjaan di mutasi jauh.. wkwk kualat sendiri dia akhirnya mohon² mulu sm aku minta di maafin. ya skrg biarpun udh di mutasi alhamdulillah dia jadi bener tu otaknya, asal sampe kerjaan dan mau pulang selalu laporan, sampe skrg wasapnya masih aku sadap sih 😅

5y ago

bisa liat youtube bund cara sadap wasap pakai whatsapp web dr google chrome.. kalo saya jelasin bingung 😅 cuma memang awalnya bunda harus pegang hp suami utk scan barcode.. maaf ya saya ngajarin gak bener, karna suami saya suka rada ngeselin, blm lagi kk ipar suka ngomongin saya mulu😖

suami ku pulang malah main game.tapi karena aku lagi hamil ya.yang penting dia pulang dan disebelah aku nggak keluyuran kemana mana.jadi aku nggak masalah sih bun.tapi itu semenjak hamil ya.padahal dulu sebelum hamil dia ngegame mulu aku bisa ngamuk.dia main game aku ketiduran dari jam 7 malem.eh jam 11 dia bangunin ngajakin makan alesannya debay diperut laper.padahal dia yang paling nggak bisa kalau makan nggak ada istri.coba bunda ngomong dari hati kehati bun.ceritain apa yang selama ini bunda tahan ☺☺

Itu yg aku rasain sekarang bun aku lagi hamil 7 bulan .. sakit rasanya ingin pergi tapi aku dah punya jagoan 1 Dia yg bikin aku kuat , sebenrnya Rasanya udah pengen pergi aja ninggalin semua nya Ga pernah menghargai istri setiap hari gmn ke suami .. tapi blesan nya gitu Saya slalu inget omongan tth ipar yg slalu bilang kuat harus strong jangan kalah..

Sy juga pernah ky gitu malah pas hamil, ya sbnernya si chat kdg soal kerjaan eh berlanjut ke urusan pribadi si perempuan yg jelas2 lebih tua dr suami sy. trus suami sy juga cerita terus ttg dia ke sy dan sy jd rada risih dan ilfil klo ngeliat si perempuan. Dan sy ngomong kalo gk suka klo terlalu deket trus skrg alhamdulillah dia ngerti punya istri cemburuan ke sy

5y ago

Iya pdahl dia tau kalo aku cemburuan tp malah mancing huhuhu

Ini suami saya bgt pulang kerja hp trs sampe tengah malam, gitu melek hp lg sampe pergi kerja, kalau ngomong ke istri gak nyambung krn fokus hp, anaknya ngajakin main jarang di tangepin saya sering kasihan lihat saya dan anak saya, kalau saya tegur alasanya kerjaan, dan ujungnya ribut, jd skrang saya pasrah aja capek hati.

Doa in bun, klo suami di tegur mah suka marah2 plus maen kasar 🤗 muhasabah diri jg sp tau mungkin ada sifat dalam diri qt yg seperti itu jg, jodoh cerminan diri itu bener lho jd gk usa yg berusaha merubah tp qt berusaha dulu berubah insyaallah Allah kasih jalan

Coba komunikasikan dgn baik bu. Jangan d awali dgn emosi.. Tanya baik2 knp sikap nya spt itu.. Apa mungkin ada hal yg membuat suami tdk nyaman dlm rumah tangga shg dia berselingkuh? Mungkin aja ada sikap dr istri yg memicu suami spt itu atau stres krna pekerjaan

Sy kurang lebih ngerti perasaanya bun..suami sy jg begitu sibuk aja sama hpnya. Kl kt nanya galakan suaminya malah bilang lg sibuk kerja pdhal mah ngga. Coba de diributin aja sekali2 bun.. tkt tmbh parah dan menjadi kebiasaan

saya mah langsung labrak suami bun kalo tau chat2an kaya gitu, bener2 marah saya. kurang ajar, udah nikah masih main sama cewek lain, sekali mungkin saya maafin tp kalo udah berulang mah big no deh, jadi kebiasaan nantinya