Keguguran

Selamat tidur anak mamah sayangg? Setelah kamu berjuang selama 1bulan pendarahan gaberhenti2 dan akhirnya kamu keluar sendiri nak.. Mamah sudah berusaha bulak balik kedokter selama sebulan penuh karna mamah khawatir anak mamah kenapa2, tapi kata dokter kamu baik baik ajah.. Tapi kenapa sekarang kamu keluar nak?? Padahal kata dokter kamu baik baik aja diperut mamah? Mamah sayang sama kamu, tapi ALLAH lebih sayang sama kamu nak❤️ 14w

621 Tanggapan

Yg sabar bun insya allah nanti di ganti sama allah bun yg sabar ... aku juga gitu bun pendarahan gk henti2 4 hari darah nya bnyak sekali stelah minum air jahe merah sama di olesin ke perut sama maaf agak jorok sama kemaluan qt nya alhamdulillah bun darah nya berhenti dan skrg dede nya aktif sekali bun