kangen kenan

sekedar curhatan kalau tidak berkenan skip ya bunda nak mamah kangen, biarpun usia kamu 6 minggu tapi mamah tetep sayang kenan. mamah ga tau kenan perempuan atau laki" yang mamah tau kamu berbentuk kacang merah sebesar satu ruas jempol saat lahir. maafin mamah kenan mamah ga bisa jagain kamu maafin papah kamu ya nak yang ga pernah mau kamu ada. mamah saat itu stres nak memikirkan papah mu yang tidak mau kamu ada, keadaan papah mu yang sedang dalam penjara dan mamah harus tetap bekerja demi keluarga kecil kita nak. hari itu hari jumat nak saat kamu ga ada, mamah merasakan sakit perut hebat saat menjelang magrib dan menjelang isya saat mamah pipis keluar lendir bercampur darah dan mulai saat itu darah tidak berhenti keluar. karna keterbatasan biaya mamah ga bisa bawa kamu ke dokter mamah cuma pasrah dirumah dan tidak ada bedrest yg ada mamah tetap harus bekerja. 3 hari mamah masih mengeluarkan darah nak saat itu mamah sudah gajian dengan nekat mamah pergi ke rsia buat cek kamu walau mamah tau mungkin mamah gk akan makan nnti dan disana kata bu dokter masih ada pembukaan, plasenta sudah tidak ada dan masih ada kamu di rahim mamah, mamah cuma bisa nangis nak saat bu dokter bilang harus kuret lagi lagi karna keterbatasan biaya mamah cuma bisa pasrah menunggu kamu keluar sendiri. saat itu bpjs mamah blm jadi nak, mungkin kalau sudah ada kmu gk akan tinggalin mamah, setiap hari mamah cuma bisa nangisin kamu nak sampai berbulan" sekarang keadaan mamah udah baik nak disini, mamah sudah punya adik untuk kamu walau mamah tetep kangen sama kamu. papah juga sudh keluar dari penjara sekarang sedang merintis usaha kecil bersama mamah dan adik mu. doakan mamah tabah ya nak doakan mamah disini tetap sabar menanti kamu untuk bertemu nanti di alam sana.

3 Tanggapan

sabar yha bunda... semoga rejeki bunda sekeluarga lancar... sehat" trus dan semoga keluarga bunda bahagia trus....

Yg sabar bundd ttp semangatt

semangat bunda