Udah pas HPL..

Mamah masih berharap secepat nya dapat gelombang cinta dari kamu nak' .. semua udah mamah siapkan untuk menyambut kehadiran kamu di dunia ini. Ayoo nak' bantu mamah,kita berjuang bareng2,insyaAllah mamah bisa melahirkan kamu dengan Normal. 🤲 Anak baik anak pintar 😘 Mohon aamiin kan bunda2 sayang 🙏#pleasehelp

27 Tanggapan

Aamiin .. semoga segera dapat gelombang cinta bun, semoga bunda lahirannya lancar dan dede lahir selamat sehat tanpa kurang satu apapun ☺ saya juga lagi nunggu gelombang cinta nih, uk 37week 5day, hpl 16 agustus untuk bunda-bunda hpl agustus gabung grup WA saya yuk ☺ https://chat.whatsapp.com/IZNDcLNxMor7QmDMCN62SJ

3y ago

aamiin bun. terimakasih,sma2 di lancar kan ya bun 🤲

ammiin ya allah 🤲 semoga aku juga di lancarkan dan segera dapat gelombang cinta dari utun 🥰 hpl usg 8 agustus , hpl bidan 15 agstus , tpi semoga detun lahir sebelum hpl ya allah , ammiin 🤲

amin..saling mendoakan bunda.. moga kita smua d lancarkan persalinannya..saya Hpl usg bsok tgl 1 agustus Hpl bidan 6 agustus..

aamiin .... saling mendoakan y bund ... kita lancar persalinanya sehat slamet smua Aamiin 🤲 hpl ku 12 agustus😇

aamiin bun, hpl ku juga 17 agustus semoga kita semua dilancarkan dalam persalinan nya ya, dede dan bundanya juga sehat

aamiin semoga lancar dan di permudah kelahiranya... bunda dan bayi selamat dan sehat. aamiin.

smga dilancarkan persalinannya ibu dan debay sehat2 aamiin

semoga di beri gelombang cinta dari si dedek nya ammin

semoga dilancarkan dan disegerakan di waktu trindah ya bun..

aamiin...aamiin..ya robal alamiin 🤲