Kehilangan lagi,

Inalilahiwainalilahiroji'un, lagi dan lagi. Mamah sakit hati ngedenger kamu udah gada di kandungan mamah lagi nak. sesayang sayang nya mamah ke kamu nak.tetap allah lebih sayang dan berhak atas segalanya dan dia bebas mententukan apa yang terjadi dikedepan nya! Kedua kalinya mamah kehilangan calon buah hati mamah,calon adik bagi abang. Mamah sedih karna di wakktu yang berdekatan mamah hamil dan kembali lagi di waktu yang berdekatan pula mamah kembali kehilangan kamu nak! Mamah ngerasa kecewa sama diri mamah nak. Mamh minta Maaf nak mmh belum bisa jagain kalian di kandungan mamah dengan baik. Semoga kamu di surga sanah jadi anak anak surga mamah dan papah ya nak Kehamilan ke2( 10minggu6hari) Kehamilan ke3(6minggu4hari) Semoga kita ketemu disanah ya nak ☺☺

Kehilangan lagi,
2 Tanggapan

penyebab keguguran nya apa bunda?

2y ago

sabar ya bun, nanti kalau ada rezki lagi trimester1 kalo bisa ga usah ngapa2in bun, bedrest aja. tm1 masih rentan banget, semngat ya bun

sabar y bunda..

2y ago

amin bun ...semoga sayah bisa ngejalanin nya dan gapantang nyerah