Keguguran

Selamat tidur anak mamah sayangg? Setelah kamu berjuang selama 1bulan pendarahan gaberhenti2 dan akhirnya kamu keluar sendiri nak.. Mamah sudah berusaha bulak balik kedokter selama sebulan penuh karna mamah khawatir anak mamah kenapa2, tapi kata dokter kamu baik baik ajah.. Tapi kenapa sekarang kamu keluar nak?? Padahal kata dokter kamu baik baik aja diperut mamah? Mamah sayang sama kamu, tapi ALLAH lebih sayang sama kamu nak❤️ 14w

621 Tanggapan

Sabar ya bunda, ak jg pernah mengalaminya, sedih yg luar biasa, tp Alhamdulillah Allah lebih menyayangi baby kita... Semoga cepet dp momongan lg ya bun, ak jg masih menunggu anugerah dari Allah memberikan kepercayaan utk bs hamil lg, aamiin 🤲

Innalillahi wa innailaihi rojiun,, smoga bunda diberikan kekuatan dan segera diberikan momongan lagi. Allah begitu sayang dengan bunda dan suami, inshaallah kelak anak bunda yg akan membawa bunda dan ayahnya ke surga.. Ammiinn

Ya Allah yang sabar yaa bun.. Yang kuat. Nanti biar jadi cerita di surga nanti kalau mamahnya baik, kuat dan sayang banget sama dia. Biar nanti dia cerita sama Allah betapa baiknya kamu dan suamimu ngejaga dia dan perjuangin dia..

Innalillahi wa innalillahi rojiun😭 yang tabah yah bundaa, aku malah kemarin keguguran tapi ga tau anak aku keluar dmna😔 karna pas cek ke dokter katanya udh bersih rahimnya😭 ya allah sedih rasanya bila keguguran 😔

Innalillahi wainnailaihi rajiun. Sabar ya Bun, ikhlaskan walau sulit. Dedeknya sudah berbentuk. Mungil sekali, Allah pasti segera mengganti nya Bun. Tetap semangat, jangan menyerah 💪💪

Ya Allah bund, udah berbentuk janinnyaa. Hancur hati lihatnyaa. Semoga diberi pengganti yg lebih kuat dan tangguh lahir selamat ke dunia yaa buun, aamin ya rabbal'alamiin 😇

Innalillahi wainnailaihi rojiun, yaa Allah lihaat nya jdi syediihh😭😭 turut berduka cita yaa bunda, smoga dedenya bsa jdi penolong bunda dan ayahnya di surga nanti.. aamiin..

Pas abis makan,trs buka apk ini,seketika berasa mules dan kram perut saya,Turut berduka cita yah Bun,semoga diberikan kekuatan dan penghiburan,diberikan gantinya kembali 😭😭

Innalilahi wa innailaihi rojiun, yg sabar ya Bun semoga kelak jadi penolong kedua orang tua nya, dan keluarga yg di tinggal kan di beri ke tabahan semoga cepat di ganti bunda😊

Innalillahiwainnalillahirojiun. Yg sabar, yg ikhlas ya bunnnnn. Allah lebih sayang sm dede☺️ Nanti dede yg nyambut bunda dan ayah nya didepan pintu gerbang surga bun🤗✨