Keguguran

Selamat tidur anak mamah sayangg? Setelah kamu berjuang selama 1bulan pendarahan gaberhenti2 dan akhirnya kamu keluar sendiri nak.. Mamah sudah berusaha bulak balik kedokter selama sebulan penuh karna mamah khawatir anak mamah kenapa2, tapi kata dokter kamu baik baik ajah.. Tapi kenapa sekarang kamu keluar nak?? Padahal kata dokter kamu baik baik aja diperut mamah? Mamah sayang sama kamu, tapi ALLAH lebih sayang sama kamu nak❤️ 14w

621 Tanggapan

ya Allah Bun jadi keingat janin saya 2018 kmrin keguguran😭, sabar y Bun, insya Allah jadi pengantar surga bt ortux kelak, dan buat ortux smga diberi amanah lagi aamiin,, saya setelah keguguran dpat 1 Thun 6 bulan akhirx 2019 isi lagi Alhamdulillah, smngat Bun , yg kuat dan tetep berpikir possitif☺️