Keguguran

Selamat tidur anak mamah sayangg? Setelah kamu berjuang selama 1bulan pendarahan gaberhenti2 dan akhirnya kamu keluar sendiri nak.. Mamah sudah berusaha bulak balik kedokter selama sebulan penuh karna mamah khawatir anak mamah kenapa2, tapi kata dokter kamu baik baik ajah.. Tapi kenapa sekarang kamu keluar nak?? Padahal kata dokter kamu baik baik aja diperut mamah? Mamah sayang sama kamu, tapi ALLAH lebih sayang sama kamu nak❤️ 14w

621 Tanggapan

Inalillahiwainailaihi rojiun ya allah :( kalo liat yg begini jadi inget anaku yg pertama :') sedih banget rasanyaa kalo inget hal itu bener bener terpukul 😢tapi alhamdulillah skrg aku lagi hamil anak ke 2 sudah jalan 5 bulan minta doanya ya semoga sehat.. Bunda yang sabar yaaharus ikhlas insha allah biar kan dede menjadi bidadari surga untuk menjeput kedua orang tuanyaa dan semoga cepat diberikan amanah lagii 🥰🥰