Keguguran

Selamat tidur anak mamah sayangg? Setelah kamu berjuang selama 1bulan pendarahan gaberhenti2 dan akhirnya kamu keluar sendiri nak.. Mamah sudah berusaha bulak balik kedokter selama sebulan penuh karna mamah khawatir anak mamah kenapa2, tapi kata dokter kamu baik baik ajah.. Tapi kenapa sekarang kamu keluar nak?? Padahal kata dokter kamu baik baik aja diperut mamah? Mamah sayang sama kamu, tapi ALLAH lebih sayang sama kamu nak❤️ 14w

621 Tanggapan

Innalillahi wa innailaihi rojiun. Yang sabar bun. Semoga bunda segera mendapatkan amanah lagi dari Allah. Dan semoga dedek menjadi penolong bunda di surga kelak. Aamiin 😢

Innalillahi wainna illaihiroji'un,,yg sabar tabah y bunda semoga calon anak mu ni mnjdi bekal tabungan bunda d akhirat,,semoga Allah menggantikan'y dgn yg lbih baik aamiin

Inalillahiwainnailaihi roji'un, semoga menjadi penolong orang tuanya di akhirat.. Dan untuk bunda, semoga kuat, tabah, dan ikhlas.. Semoga segera diberi ganti oleh Allah

Oh ya bun. Tante ku itu hamil 4 bln tiap bulan usg ktanya didekat ari2nya ada segumpal darah dan trkadang flek... tp dokter ny msih mmprtahankan bun. Bhaya nggk sih itu bun???

5y ago

Aku jg sering flek wktu itu.. Malah kluar gumpalan, kata dokternya yg kluar itu sbagian plasenta(ari2) yg luruh.. Dr uk 8w.. Sampe 15w kmren trus pndarahan, d cek trus k spog.. Skrg alhamdulillah udh ngga. Tp klw kecapean kluar flek dikit.. skrg aku g khawatir,, aku yakin dede kuat dan yg pling penting jgn bnyk pikiran. Skrg uk 24w.. Semoga sehat buat bunda2 dan janinnya ya..

Kalo dulu saya juga ngalamin kyak gitu Bunn.. Di sarankan minum preabor setiap 8 jam sampe usia 3 bulan.. Habis itu alhamdulillah masih sehat sampai sekarang

Innalillahi wa innalillahi roji'un Turut berduka ya bun. Dedeknya udh tenang d surganya Allah, semoga bunda dan keluarga selu d beri ketabahan dan kesabaran.. Aamiin

Innalillahi wa inna ilaihi roojiun Yg sabar ya bunda.. Smoga Allah sgra beri amanah lg kpd bunda dan suami, in syaa Allah dedek jd tabungan bunda di akhirat kelak

Innalilahi wa innailaihi rooji'un... Yang sabar ya bunda, semoga menjadi tabungan di akhirat kelak, dan semoga cepat mendapatkan gantinya ya... Aamiin

Sabar ya bun, ttep dikasih nama ya bun biar bunda bisa ketemu disurganya.. kan itu belum tau jk nya kasih nama laki2 bun.. semoga cepet dapet lagi ya bun

Innalillahi wainnailaihi rojiun..😭😭ya allah aku sedih bgt liatnya.. soalnya aku juga pernah bun.. cmn pas uk 11w jd blm begtu berbentuk kaya bunda