hpl juni

Selamat sore bunda.. Yg hpl nya juni uda ada lahiran belum nie? Apa aja yg uda dirasakan, Saya hpl 5 juni bun...? Semoga yg lagi nunggu baby nya lahir selalu diberikan kesehatan y bunda

23 Tanggapan

Saya 12juni bun, semoga aja maju. Pas suami masih libur² nya, biar bisa ditemenin, karena kalo udah balik lagi kerja kita LDM. Semoga lancar, sehat, panjang umur aamiin Baru ngerasain sakit pinggang yg luaaarrrr biasa, perut kenceng, kram kayak mau haid, sampe kadang susah buat jalan 😂😊

Aku hpl awal juni,udah ngerasain miss v nyut² an sama pinggang sakit banget kayak mau rontok hehe...dan keputihan udah makin banyak aja...tapi alhamdullilah gak pernah ngerasain sakit gigi selama hamil😅

saya hpl 9 juni bun, skrg lagi ngerasain perut kenceng sama miss v rasanya nyeri trus pinggang kadang suka pegel-pegel tp blm ada tanda" si baby mau launching 😑

12 juni selangkangan tulang ekor rasanya mau copot mis v rasanya nyut"an prut knceng" kadang" mules😣

5y ago

Iyah bun saya juga sama. Paling sering sih kalo tengah malem udah engga bisa nahan sakit nya sampe ngeluarin air mata spontan gitu hehe. Alhamdulillah 38week bun

aku Hpl 20 juni, tp kemaren USG dokternya malah bilang bayinya siap d lahirkan tgl 2,,, jd agak bedebar debar nihh..

5y ago

ko bisa bund

aku hpl bidan tgl 3 bun. tapi kalau hpl dokter tgl 6. semoga nanti pas lahiran lancar

aku 14 juni bund dah rasain berat di perut susah tidur dan sesak di perut jalan dah cape banget

saya hpl 16juni bun tp perut udh keras keras gtu kdang suka ngerasa mau kluar gtu hehe

Belum lahiran nih bun, baru konpal² aja. Skrg UK 38w5d. Semoga ga lama lagi lahiran, aamiinn

5y ago

Aamiin... Iya bun..semoga aja segera lahiran ya

Wah kita hpl nya sama... aku blm lahiran bun.. padahal berharap cepat launching 😂

5y ago

udh lahiran kah bun?