nunggu si adek

Hpl 27 juni. Uda ngga sabar nunggunya pengen cepat2 jumpa si adek. Bunda2 siapa yg hpl nya akhir juni juga? Semoga bisa lahiran normal lancar dan sehat dua2nya ya bunda..

23 Tanggapan

Waktu hamil muda aku USG pertama kali kata dokter hpl 7/7/2019 , USG ke 2 27 Juni ,USG ke 3 30 Juni . Tp udh ngerasain konpal terus terusan , minta doanya ya Bun semogaa segara launching maju dari hpl nya🙏

Aku hpl 25juni bun, belom ngrasain apa2, entah aku yang kurang peka, ato gimana,🤧😔 Udh ga sabar ketemu dedenya, tiap hari tak bujuk gt supaya cepet keluar, tp belom ada tanda2 persalinan yang hakiki, 😢

Aku tgl 23 juni masih ada di zona nyaman blm ada tanda tanda, udah gak sabar sbenernya karna tas buat ke RS pun sudah ready tapi dedenya blm ngajak 😭😭😭

5y ago

slamat buun saya masih menanti buun semoga tdk kelwat hpl ini

sya hpl tgl 18 jun udah melanggar 1hri ini... tpi blm ada tanda2... masih anget aja ini di dlm perut... smga disegerakan ngajak lounching...

Aku 22 juni, sekarang lagi mules tiap 1-2 jam sekali, tp belom keluar lendir darah, rasanya excited bangeeet mau cepet lahiran

Aku 29 juni bun udj nyeri di bagian m v, trs jln jg kaya mls tuh sering konpal jg, sore ini mau usg lagi mau tau si dedeknnya

5y ago

Bunda, senam nua gimna

saya hpl 23 juni. udah launching bun tgl 11 juni tadi. smg bunda jg segera launching ya

5y ago

Huhu galau ya bun, semangattt ya semoga kita bareng lounchingnya sblm hpl dan di permudah juga semuanya 😇🙏🏻

aku hpl tanggal 20 juni tapi belum ada tanda tanda nih bun..🤣 padahal udah ga sabar pengen ketemu

aamiin. aku HPL 20 juni. tapi ga udah ga sabar.. berharap sebelum tgl 20, debaynya udah launcing 😁

5y ago

aku kontraksi palsu juga belum ada bun..padahal hpl besok..😥

Hpl juni gaada grup gitu ya bun ? Liat di beranda banyak grup grup hpl agustus dst