HPL 14 JUNI PUJI TUHAN UDA LAUNCHING KEMARIN TGL 3 JUNI

Bunda yg masih dlm penantian yg sabar ya nunggu kelahiran baby nya😇😇

HPL 14 JUNI PUJI TUHAN UDA LAUNCHING KEMARIN TGL 3 JUNI
26 Tanggapan

selamet ya Bun saya juga hpl 17 Juni tapi hari ini udh keputihan banyak bgt smpe keluar darah sedikit dan keram perut terus cuma kapan ya Bun waktu nya ke bidan

Masyallah selamat ya bunda, semoga aku juga segera muncul gelombang cinta nya hehe aku hpl 11juni, kmrin bru keluar flek campur darah bun.. doain yaa semogaaa cpt aamiin

MasyaAllah berandakuu isi nya udh pada launching semuaa... selamat ua bundaa .. doakan aku segera nyusul dpt gelombang cinta jugaa HPL 15juni

1y ago

iya nih Bun, jadi ikut gak sabar 😂

diriku 29 mei hpl masih belum diberi tanda apapun sama adik pas pas cek tanggal 24 mei emang udah mulai masuk kepanggul si.. btw selamat menjadi ibu yaaa 🥰

masyaallah yg hpl Juni udh pada launching,slamat ya bund sehat ibu&adeknya🤲smoga saya segera menyusul ddeknya launching juga🤲😁

Amin. . HPL 20 Juni tapi blom ada tanda''nih Bun kehamilan anak ke dua. minta doa ya semoga persalinan ya lancar Tampa ada kendala apa pun

selamat ya Bun sudah louching,,semoga jd anak yg berbakti ,,dan semoga saya segera menyusul ini dd untun lounching hpl tgl 24 Juni ,,, Aamiin

duch senengnya... yg sdh pd lainching🥰🥰sy hpl 14juni juga tp msh konpal trs, semoga bs tertular segera launching 🤗🤗🤗

selamat ya Bun , aku hpl 10juni masih nunggu gelombang cinta dde , semoga secepatnya bisa nyusul soalnya rasanya sudah tidak karuan bun

MasyaAllah.. selamat ya bun baby nya sudah lounching 🥰🥰 saya juga hpl tgl 14 juni nih tapi masih kontraksi palsu