hpl juni

Selamat sore bunda.. Yg hpl nya juni uda ada lahiran belum nie? Apa aja yg uda dirasakan, Saya hpl 5 juni bun...? Semoga yg lagi nunggu baby nya lahir selalu diberikan kesehatan y bunda

23 Tanggapan

saya HPL 12 juni bun.. udh ngrasain pinggang kaya mau copot miss v udh nyut2 tan..

Saya hpl 1 juni.. Tp skg pembukaan pertama.. Perut bawah udh sakittt smpai blkg

hpl 15 Juni Bun, perut sering keras+kencang. miss v jd lebih sering ngilu + nyeri jg

5y ago

Sama bun hpl nya kyk st

Saya hpl 24 juni. Tp hasil usg terakhir maju 15juni. Dan akhirnya udh dpt tgl utk Sc

5y ago

knp bund emg

hpl 12 juni udah ngrasain perut keras terus pinggang serasa mau roboh

aku hpl 15 juni bun, berharap maju 😇 lancar normal 😇

5y ago

Aku juga hpl 9juni tp pengen nya mei bisa lahiran bun

Sya 04 juni bun moga akhir mei udah lahir ya bun 😊😊😊

hpl 8juni bund,, perut kdang knceng" n sering buang air kecil

5y ago

iy bund,, kdang nympe k bwa mimpi,, apa lgi ank prtma

Hpl 30juni bund, tp perut ny udh sering ngeras2 gtu

aku hpl juni, udah lahiran 4hari yg lalu bun 😂

5y ago

Curhat dikit y bun. Itu debay bunda berat nya ga sampai 2,5kg? Aku udh seminggu ini aga panik bun UK udh mau 38minggu tapi minggu kmaren pas periksa ukuran fundus janin cuma 25cm ga naik naik. Jadi kepikiran berat nya nanti pas lahir. Tapi lihat cerita bunda, bunda lahiran normal y dan kayanya gampang serta debay sehat sehat aja kan bun walaupun berat nya dibawah 3kg?