Pernafasan bayi

Selamat siang saya punya bayi baru berusia 1 bulan 10 hari nah pernafasan anak saya itu kaya ada suaranya nggrok2 begitu jadi di tenggorokannya ada semacam reak atau lendir cuma ga bisa keluar untuk mengatasinya biar keluar gimana yaa terimakasih

2 Tanggapan

waktu anak sy usia segitu jg begitu bun, konsul ke bidan katanya normal dan itu anak sy ga lagi batuk/pilek, sering sy jemur pagi aja lamaยฒ hilang sendiri grok grok nya

5y ago

Iya bun kata mama saya juga nanti ilang dengan sendirinya bun

Wajar sering dijemur aja