bayi pilek

Bun , mau tanya . Si bayi kalo nafas itu sering bunyi kaya pilek, kaya ada reak ngogrok gitu kalo dia nyusu, sangkin susah nafasnya dia sampe nangis dan ga ada suaranya bun , cara mengatasinya harus gimana ya bun? Soalnya masih 2 bulan . Dia kaya gini dari pas lahir Terimakasih

2 Tanggapan

Orang tua ada riwayat asma kah? Karna kemungkinan bayi punya penyakit yg sama dengan orang tuanya. Untuk lebih yakin, cek ke dokter saja bun.

Rutin dijemur Bun