Nafas bayi saya grok-grok

Mau tanya bun.. nafas bayi saya grok².. klo dia gumoh lendir tenggorokannya naik ke mulut..akhirnya saluran pernafasan ke hidung kesumbat lendir dan dia susah buat nafas.. gimana ya cara menghilangkan lendir itu.. mohon bantuanya siapa tau ada yg pernah spt ini ? trimakasih

2 Tanggapan

Grok groknya sejak lahir ga bun? Skg usia berapa anak nya ? Anaku juga sama grok grok

Lendir nyaa keluar ga bun atau gabisa ngedahak bayi nyaa

4y ago

Di coba di tempelin daun sirih pake minyak telon bun di punggung sama dada nyaa kalo ga tiap abis mandi dikasih salep tresno joyo buat ngeringanin engap didada nyaa