janin terlilit tali pusat

Selamat siang bunda2 , aku sekarang lagi hamil 7bulan Kemarin aku usg dan kata dokternya anakku terlilit tali pusat 1 Bahaya gak ya buat janinnya ,soalnya saya khawatir Bunda2 ada yg pernah ngalamin gak ? Terus masih bisa lahiran normal gak ya ?

1 Tanggapan

Posisinya masih bisa berubah klo 7 bulan bun Cba tanyakan lbih jelasnya k dokter bun biar aman

5y ago

Oh gitu, kata dokternya kmrin gpp bun selama bayinya masih aktif Cuma akunya kwatir soalnya hamil anak prtama Makasih bunda