Bayi terlilit tali pusat

Bun, kemarin 30 week nyoba untuk usg 4d, tapi ketika dicek kata dokternya bayi nya terlilit tali pusat dileher, jadi waktu usg4d gak keliatan wajah bayinya soalnya tali pusat pas depan wajah. Menurut dokter nya sih wajar, yang bahaya itu kalo sudah menginjak 36 week, ada yang pernah ngalamin gak bun ? Jujur khawatir bgt, soalnya sebelum nya waktu kontrol gak pernah terlilit tali pusat

2 Tanggapan

Anak ku di 9 bulan terlilit tali pusar bun, alhamdulillah lahiran normal.. Bismillah aja bunda ajak ngobrol anak nga jngn mainin tali pusar n lahiran nya nnti lancar

Saya kontrol hasil terlilit berikutnya kontrol aman.. pas lahiran eh baby kelilit tapi alhamdulillah selamat