Lilitan tali pusat

Mau tanya moms. Ada yg pny pengalaman janin terlilit tali pusat? Kemarin USG terlihat leher janin terlilit tali pusat, padahal baru 26weeks. Arahan Dokter gerakan janin harus terus dipantau. Sulit sekali utk clear mind dan gak mau stress. Gimana ya moms?

2 Tanggapan

sama bund, bayi ku jg pas USG umur 18 week kelilit tali pusat 1x , tp dokternya ga bilang apa2, cuma bilang gpp masih bisa lepas

adekny d ajak ngobrol bun sruh lepasin lilitanny ☺️ kasih afirmasi positif