kehamilan

selamat siang bunda2, ak mau mnta doanya donkk biar cepet kontraksi, tadi ak habis periksa baby ok, kepala dh d bawah tgal nunggu mulesnya aj, mdah2an cpt ngajak keluar y bunda,,

29 Tanggapan

semoga cepet dikasih gelombang cinta ya bun. dan semoga dilancarkan persalinannya bunda dan bayinya selamat sehat aamiin

sama bun kaya saya tingal nunggu mules nya tapi blom mules mules😢😢

aku belum launching jga nih bun udah lewat hpl udah mau 42 mnggu..semoga segera di beri kelancaran🤗🤗

baik, alhamd udah lagiran 1 bulan yg lalu, jd hpl maju 3 minggu

sma bun... tinggalnunggu glombang cinta ja smoga d lancarkan semuanya ya bun

smoga diberi kelancaran ya bun, sehat² buat dede sama bundanya😊

Semoga lancar bunn... Semangat 😇

sudah 41 minggu si baby msh betah di perut ni..mohon doanya ya

smg lancar ya, aminn

semoga lancar persalinannya dan sehat2 ya bunda ma babynya

5y ago

amin,,, mksih doanya bunda