Gimana Biar Berat badan bayi ak normal Dan gak sungsang

Met siang bunda2 Yang cantik.. Semalam saya habis periksa kehamilan Dan kehamilan ak jalan 8 bln... Kata pak doktr bayi ak Berat badan'y 1390 gram Dan masih sungsang... Biar gak sungsang ak olah Olahraga apa ya Bun Dan Berat badan anaku normal gak menurut bunda2.. minta sarannya Bun.. makasih

2 Tanggapan

Kurang bund, masak dokternya gag ngejelasin ??? Makan teratur bund, konsumsi susu hamil dan makanan manis, alpukat Bawa olahraga sujud

5y ago

Dicoba bund, demi debay Atau yg lain deh makan makanan manis jg bisa nambah bbj

Makan yg bnyak protein dan bnyak jongkok