persalinan

Bunda².... Ak mnta doa nya .. ak lagi pembukaan 2.. d kehamilan 33minggu....

22 Tanggapan

Bisa jadi termasuk kelahiran prematur. Diberikan kelancaran utk persalinannya ya bun. Baby dan bundanya sehat terus

Aminnnn yarobal alamin .. Smoga lancar persalinannya bunda .. Lahir dgn selamat dd bayu and bundanya .. Aminnnn

Ya ampun bun, gapapa prematur jg udah diatur Allah. Semoga lancar, bunda dan bayi selamat dan sehat selalu

semangat, bunda... smoga lancar dan selamat kedua"ny... sehat wal'afiat..bunda...dan... de'bayi nya...

Semoga di lancarkan ya bun persalinannya... Btw saya aja yg 38w3d belum ngrasain konpal bun 😌

Semngat Bun .. semoga diberi kelancaran ,, aku udah37w5d belum apa apa .. cuma kopal trus

Semoga di beri kelancaran dalam persalinan dan anak dan momsnya sehat selalu aminnn

ammiinnnn...semoga lahirannya lancar ya bun...dan bunda n debaynya sehat ..😍

Semoga slalu dii lncarkan bunda .. Sehat debay sama bunda.nya.. Aminn 😇😇

Semoga diberikan kelancaran ya bun, bunda dan debay nya selamat dan sehat..