kehamilan

selamat siang bunda2, ak mau mnta doanya donkk biar cepet kontraksi, tadi ak habis periksa baby ok, kepala dh d bawah tgal nunggu mulesnya aj, mdah2an cpt ngajak keluar y bunda,,

29 Tanggapan

aminn.. gimana bunda, udah lahiran?! aku udah 41week bahkan mau ke 42. tpi blom ada tanda tanda trus bahkan gk ada flek dan bercak yg keluar sedikit pun. tpi janin aktif dan sering ngerasain mules dan nyeri haid juga. tpi gk lama dan nanti muncul lgi. aturan saya di hpl 30maret. trus pas tgl 28 maret saya konsul ke bidan dan disaranin buat usg ke dokter. setelah saya usg tepat di tgl 30 nya. ternyata di usg'an kandungan saya bahkan blom masuk 40week.. dan saya dapet hpl 10 april. cuman sampai saat ini pun saya blom ngerasain mules aja. padahal saya aktif gerak dan gk ada keluhan sedikitpun. ketambah ini kehamilan pertama bagi saya dan saya sulit pantang es 😭. hari ini rencana saya mau ke dokter ngikutin saran bidan, baiknya gimana, takutnya saya mesti diinduksi. hal kaya gini cukup membuat saya serta suami tertekan terlebih perihal biaya.. karena suami tengah menganggur, sudah cari kesana kemari cuman nihil trus sampe sekarang. sekali ada mesti keluar dana, sedangkan kami lgi butuh dana bukan mau keluar dana. minta doanya ya semua semoga saya diberi kelancaran dan semoga suami saya segera dapat kerjaan.

1y ago

sama bunda. saya juga begitu. skrg masih khawatir

amin kita sama" menunggu bun ,, udah lewat hpl aku tapi belom ada reaksi sama sekali bun ,, semoga kita cepet di kasih kontraksi asli bun sehat dua" nya bun

2y ago

sama bunna aku juga udah lwt hpl tp blm ada gelombang cinta

Semoga lancar ya bun, sehat selamat 22nya. Dulu pas saya lahiran dbantu sama air doa, di minum dolesin ke prut sama ke miss V.. Qodarulloh atas izin Alloh SWT jam 12 mlm ke bidan jam 3.46 subuh dd lahir. .

samaan dg saya bun..sdh masuk 41w..juga blm ada tanda2 ..moga kita semua di beri kemudahan dan keselamatan..dan di segerakan melahirkan...amin....

2y ago

amin,sama saya juga udah msuk 41 w juga blm ada tanda"pembukaan

saya juga kmren lwt dr hpl Bun..tp Alhamdulillah Selasa kmren SDH lahir.. tetap semangat bunda yg lg nunggu sinyal dr Dede utun nya🥰 semoga di segera kan klhiran nya ..aamiin

sama bun Hpl 28 oktober kmren cek smua sehat oke tinggal nuggu waktunya debay launcing. malahan BB sy turun dan skrng gak nafsu makan kya biasanya. ada yg sm bunda?

sdh masuk 41week blm ada juga gelombang cinta dari si debaynya masih mules hilang lagi sampe jln sdh susah tp blm juga debaynya mau keluar😃

semoga cepet lahiran, lancar dan sehat ya bunda aamiin .. sama aku jg lg menunggu gelombang cinta bund 😁

aku juga udh lewat hpl 1minggu Bun tapi Dede blom ada reaksi apapun🥺doain ya Bun semoga cepet di kasih gelombang cinta dari dede

Aku yg dah lwt joknya blm kluar2 bund. Pdhl sdh bengkak smua badan

2y ago

wah sama kayak saya, semoga kita segera lahiran yaa... bener2 udah bengkak semua ini kaki sampai paha, gak bisa banyak aktifitas.