induksi

bunda2 m tanya ada yg pernah ngrasain gmn d induksi g bun, soalnya ak dh hamil 40 mgu lebih tp babynya blm kontraksi juga, dh coba cara kontraksi alami, mau tau gmn rasanya d induksi bun, ktnya sakit y bun

1 Tanggapan

Saya bunnn, w41 belum keluar jadinya induksi. Krn lahiran juga baru sekali jd ga tau sih bun yg sebenernya gmn karena pengalaman lahiran tiap org beda beda. Rasanya sih ya lumayan kontraksinya tapi cepet bukaan bun. Yang penting kita afirmasi positif aja bahwa semua itu untuk kebaikan anak

3y ago

tetep lahiran normal kan bun, meskipun pakai induksi?