minta doanya ya bunda²🥰

bunda² yang cantik ak minta doanya yaa, ak udh keluar bercak darah tp blm ada mules²nya smg ak d lancarkan persalinan nya,sehat dan selamat dua²nya hpl ak 28maret😍tp udh mau launching dedeknya ... ak doain jg bunda² smg yg menanti gelombang cinta segera d beri sama dedek utunnya sehat dan selamat bunda sama dedeknya amin..

7 Tanggapan

sama Bun aku juga ini udah mules sakit pinggang udah keluar lendir tapi belum keluar darah semoga kita semua di lancarin lahiranyah ya Bun kita berjuang bareng" semangat bun☺️ #hpl 27maret

1y ago

aamiin yaAllah

sama bun. aku juga udh keluar lendir dan flek darah td cek k bidan, blm ada pembukaan, semoga cepet pembukaan aamiin dilancarkan kita ya Bun

1y ago

aamiin ya Allah semoga ya bunn

Semangat smg senantiasa lancar dn sehat serta selamat. Aamiin, banyak” berserah diri ya bun dn berdoaa.. ✨🤲🏻

Lancarr jaya ya bun sehat bunda dn debay nya.. ak hpl 30 maret skrg udh ada rsa mules” smg sgra ada glombang dr ddek byi

1y ago

Aminnnn .. selamatt ya bun sehat sllu ibu dn ddek bayi 😇

Ak jg waktu 37 week kluar lendir darah tp gk mules , dan sampe 39 satu hari ini blm jg mau lahir 🤣

1y ago

Sama banget bun aku juga pas 36week udah keluar lendir darah tapi ini udah 38w3d masih anteng2 aja 🤣

aminnn. mudah2an bisa nular malem ini dapet gelombang dari adek. hpl 28maret🙏😇😇

1y ago

syukur alhamdulillah bun,selamat ya atas kelahiran anaknya. mudah2an hari ini saya juga bisa launching,udh ada pembukaan 1 mudah2an dilancarkan

Aamiin,,, smga lancar persalinan nya,,

1y ago

alhamdulilah Bun udh launching smlm jam7🤲