kepala janin msh jauh

bunda ak udh lewat hpl tp td periksa msh bagus2 aj , tapi udh ad rasa mules jd dicek pembukaan .. katanya kepala anakku msh tinggi . ada tips gak bund biar kepala dedek cpt turun .. galau ak bund . anak k2 katanya nanti bersamaan kontraksi turunnya . tp ada baca2 liat tiktok si ibu udah bukaan lengkap tp kepala si adek msh jauh . jd worry bund 😔😔 #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

aku br kmrn lahiran pas bukaan lngkap kpl masih tinggi, alhasil yg ngedenya butuh ekstra