pregnant

Selamat pg bun Mau tanya, biasanya seorang ibu hamil akan mengalami kenaikan berat badan di usia kehamilan berapa? Terus kalo misalnya berat badan ibu hamil tidak mengalami kenaikan kira2 apa solusinya? Mungkin ada tambahan suplement untuk nafsu makan?

3 Tanggapan

Aku juga gitu kok, sampe usia hamil 4 bulan baru nambah berat 2.5 kg, badanku kecil dan pendek, tp skrg di usia kehamilan 34 weeks aku nambah 8 kg hehe, yang penting babynya berkembang bun, makan dijaga yang bernutrisi, gapapa berat kita bertambah sedikit-sedikit, nanti juga seiring waktu bakal gemukan bun.

Tm2 bun.. 5,/6 bln. Makan es krim dan alpukat bs naikin bb janin

Gpp bun.. Pokonya baby sehat.. Harusnya tiap bulan 1 kg