Berat Badan

bun, sekarang usia kehamilan saya 15 minggu namun belum mengalami kenaikan berat badan apakah itu baik2 saja ? bagaimna cara mengatur diet agar berat badan bisa mengalami kenaikan ?

11 Tanggapan

Normal bun...kebanyakan malah turun... Saya 15w turun 3kg. Saya naik nya dulu pas masuk 24 week.. Tetiba sebulan naik 4kg, bulan berikutnya naik 5kg, total naik sampe skrg 38w jd 13kg

9mo ago

bunn usia kehamilan saya 15 barat badan saya 55kg apakah stadar bun

Gpp bun, dl ak naik bb itu di umur kandungan 6 bulan,, di usia 1-5 bulan itu malah turun bb nya karena gak doyan makan, klo cium bau nasi mau muntah

apa bunda mual muntah?? trus makan nya gimana?? nanti masuk tm2 mulai naik kok BB nya bunda apalagi kalo mual muntah nya udah hilang

makan alpukat sama ice cream bunda... trus tambah minum susu hamil yg lengkap gizi kl aku sih minumnya prenagen mommy...

Wajar kok bun, karena masih mual dan pusing, nanti di atas 17week insyaallah naik trus bun, kek saya juga gtu bun

saya turun bun dari awal hamil sampai 15w bun...gag nafsu makan bun, mual muntah teruss bun...

Saya malah trunbun 3 kg diUK segitu... Lwat 16 weeks bru naik

Sama bun aku juga 15 week berat badan ku turun

pas segitu mlh turun 2 kg,, selnjutnya naik n dede sehat

sama saya cuma naik 1 kg aja bun 😏