Jenis Cecair Keluar Dari Faraj

Selamat pagi! Para wanita, lendiran yang keluar dari faraj anda ada yang normal, dan ada pula yang tidak normal malah boleh membahayakan kesihatan. Ingin tahu jenis-jenis cecair yang keluar dari faraj? Semak di sini: https://my.theasianparent.com/cecair-keluar-dari-faraj/web-view

1 Balas

bunda bicarain dulu, dicari duduk permasalahannya apasih, knp suami gk mau dkt sm Ortu, klo emng ada yg bermslh antara ortu bunda dan suami, dicari titik penyelesaiannya, bimbang pasti bimbang, 1 sisi kita mau berbakti dgn org tua, 1 sisi kita jg harus patuh sm suami, tp mau gmn2 bunda ttp harus ngikutin suami bunda,, tp yg paling utama dibicarakan dlu, dikumpulin smua pihak, apa masalahnya dn gmn cara nyelesaiinnya, jgn lupa kalp bunda muslim, libat kan Allah dalam setiap kehidupan bunda, karna Allah sebaik2nya pemberi petunjuk bun, semangat bun 🤗

Suami kan kepala keluarga ya mba, mgkin suami pgn mandiri mba jd pgn nya drmh cuma sama istri dan anaknya tnpa campur dgn orgtua mba atau jg orgtua suami. Ikutin mba perintah suami, kan suami cuma mau pisah rmh aja dr orgtua2 kan gak ada salahnya ikutin kemauan suami mba, mgkin ibu nya mba bisa ngerti. Lg jg kan bisa nnti klo liburan tengok ibu nya, istri jg gak bisa egois mba mau selalu tinggal sama orgtua nya tnpa mikirin kemauan suami. Drpda tinggal disitu mulu suami dan ibu kan kya perang dingin jd sebaiknya misah aja dl

Good info