Kepala Peyang

Selamat pagi, salam kenal semuanya, mau minta pendapat, saya baru punya anak kesatu, dia nyusu nya cuma sebelah dan kepalanya jadi peyang,sekarang umurnya mau 4 bulan,bisa ga ya balik normal lagi bentuk kepalanya? Apakah ada cara balikinnya lagi? Terima Kasih..

2 Tanggapan

kalau jelas peyangnya karena kebiasaan menyusu yg hanya sebelah, sebaiknya diupayakan menyusu bergantian kiri kanan, mumpung baru usia 4 bulan.

6y ago

Sudah saya coba bun tp dia sdh nyaman sebelah,udh gtu putingnya jg sdh lbh panjang sebelah bun jd dia makin nyaman sebelah nyusunya..

bisa bun...anak saya juga gitu duluuu

5y ago

gmna cara bun