kepala peyang

halo mom salam kenal semuanya..saya mau tanya, baby aku uda 4bulan tp kepalanya peyang sbelah soalnya tdurnya miring ke kanan trus, apakah bsa normal lg bentuk kepalanya?

10 Tanggapan

sama bun anak saya udah 4 bulan dan kepalanya agak peyang juga bun krna sering tidur nya miring ke kanan terus bun padahal udah di ganjel tetep aja miring ke kanan trus bun

kalo bisa kepala nya kalo lagi tidur di ganjel guling / kain kanan kiri bun, nanti lama2 jadi normal lagi ko..

5y ago

kalau gitu setiap pagi pas lagi mandi kepalanya di elus2 bun biar rata, kan kepala anak segitu kan masih lembek (bisa diatur) bun...

bisa koh mom,,biasanya bayi kdang ad yg peyang.ankY klo tdr pndah sblh kiri brgntian

bunda kasih ASI sambil tiduran dan berpindah2 posisi kanan sama kiri bun, d imbangin

bisa bund .. tdur nya bergantian jgn miring sebelah trs tp bolak balik bund

coba dibalik bun posisi tidurnya ke sebelah kiri sampe bulet lagi

bisa bund, cb selanjutnya biasakan kalo bobo miring k kiri ya..

5y ago

perlu bantal khusus ga bun?

nanti juga normal Bun..

5y ago

kira2 umur brpa bulan bsa normal lg bulet bun?